10 ГЛАВНЫХ ВОПРОСОВ по спецоперации на Украине. Когда это всё закончится!? И чем (2022)

27.06.2022

10 ГЛАВНЫХ ВОПРОСОВ по спецоперации на Украине. Когда это всё закончится!? И чем (2022)

Поход российской армии на западные области Украины может быть связан с огромным количеством проблем, но и практического смысла в этом будет немного. Скорее всего российское военно-политическое руководство рассчитывает, что удастся и военной и политической победы добиться до втягивания войск в области западной Украины.
ВС России несут большие потери в техники, но у вооруженных сил Украины потери еще большие и они уже критично сказываются — примерно 70% техники ВСУ уничтожено. Основным оружием ВСУ и теробороны стали коктейли молотова, РПГ, NLAW, автоматы и мины. Тяжелой техники нет. Соотношение потерь как минимум 1 к 4 не в пользу Украины.
Спецоперация на территории Украины продлится еще как минимум одну неделю, максимум месяц, а вероятнее всего две недели. Очевидно, что глобально в долгую войну вооруженные силы Украины проиграют.
Долгая партизанская война на территории Украины крайне маловероятна исходят из опыта конфликтов XX века — в леса на годы никто не уйдет. Большую проблему принесут акции гражданского неповиновения. Далее про санкции и будущее правительства Украины.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

5 × три =