Американцы кнутом и пряником ПРИНУЖДАЮТ Украину напасть на Донбасс и развязать войну с Россией. Для этого её накачаивали оружием 7 лет! (2022)

27.06.2022

Американцы кнутом и пряником ПРИНУЖДАЮТ Украину напасть на Донбасс и развязать войну с Россией. Для этого её накачаивали оружием 7 лет! (2022)

Заигрывания с политической элитой Украины закончились, теперь посаженные штатами политики должны выполнить то, для чего их растили многие годы. Давление на Украину усиливается, Байден пообещал всё что угодно, если ВСУ перейдут в наступление на Донбассе.
Главные «заводилы»: Великобритания, США и Канада вывели свои воинские и дипломатические контингенты из зоны вероятного конфликта, перестали патрулировать воздушное пространство на границе и вывели все свои военные корабли из Черного моря. Даже отключение от пресловутого свифта в случае нападения России на Украину не произойдет. Они уже почти открытым текстом приглашают вооруженные силы России к нападению на несчастную Украину отданную на растерзание — мешать не будет никто.
Вчера на экстренном совещании кабмина Украины было выделено 600 млн. долларов для компенсации всех финансовых рисков авиакомпаниям которые совершают полеты над Украиной. Таким образом происходит попытка нивелировать попытку западных стран объявить воздушную блокаду над Украиной.Юрий Подоляка с утренним разбором обстановки.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

10 + 10 =