Армия Украины воюет пехотой — потери СУМАСШЕДШИЕ! Последние сводки и описание боев с Донбасса — полдень 25 апреля (22 видео)

27.06.2022

Армия Украины воюет пехотой - потери СУМАСШЕДШИЕ! Последние сводки и описание боев с Донбасса - полдень 25 апреля (22 видео)

Российская армия заняла н.п. Курулька в 10 км от ключевой трассы Барвенково — Славянск — это в 20 километрах восточнее Барвенково, сообщения об этом появились вчера вечером. Сулиговка чуть севернее была взята 3-4 дня назад, там в районе одного опорника был уничтожен взвод противника (горы 200 в телеге). Очевидно идет наступление в сторону Гусаровки с целью перерезать главные транспортные магистрали в сторону Славянска.

Уже примерно с месяц ВСУ использует хитрости маскировки своих арт. систем. Например как работают дальнобойные РСЗО «Ураган». На обычной гражданской фуре подвозят «столбы». Разгружаются на складах, потом туда заезжает ТЗМка, уже она заряжает установки и те быстро производят залп. Складом может служить любой ангар, фуры тоже каждый раз разные. Точно так же подвозят артиллерийские снаряды.

Падение интенсивности артиллерийского огня со стороны ВСУ в последние дни прекратилось. Характер боевых действий в районе Изюма намекает на то, что противник нашел возможность организовать бесперебойный подвоз боеприпасов и ГСМ в район Славянска и далее к переднему краю. Очевидно, что по железной дороге. 
Между тем семь железнодорожных станций в центральной и западной Украине подверглись ракетным ударам ВС РФ. Согласно сообщению «Украинских железных дорог», ночью с 24 на 25 апреля были нанесены удары по тяговым подстанциям в Винницкой и Киевской областях на участке Казатин — Жмеринка — Фастов. Украинские железные дороги сейчас начнет парализовать, но как видится процесс этот растянется на 2-3 недели.
Поступили сведения, что в Харьков по железной дороге перебрасывается вооружение. На данный момент в город доставлено: 100 БПЛА типа «камикадзе» с системами распознавания цели и самонаведения, 30 операторов для них, неизвестное количество САУ «Пион», ожидается поставка САУ «Зузана-2». Разгрузка производилась на железнодорожной станции «Новая Бавария».
За сутки были нанесены удары по 929 опорныи пунктам и районам скопления живой силы и военной техники ВСУ. Россия анонсировала признание независимости Приднестровской Молдавской Республики. Два беспилотника ВСУ сбиты в Курской области, жертв и разрушений нет — заявил губернатор.

Уничтоженный укрепрайон ВСУ и националистических батальонов, расположенный прямо в жилом секторе одного из населённых пунктов

Добитые остатки элитного украинского подразделения ССО К2 в Марьинке. А били их обычные донецкие мужики из 100 бригады во взаимодействии штурмового отряда батальона им. 383 Шахтерской дивизии.Этих людей не тренировали западные инструкторы, им не довели современное импортное оружие. Они просто не хотят, чтобы на их земле гуляла разная падаль.

Утренний брифинг МО РФ от Игоря Конашенкова

Подразделения НМ ЛНР освободили еще один населенный пункт. Новотошковское под контролем Республики

Ситуация в соединениях ВСУ в районе Попасной и Рубежного тяжелая. Потери в некоторых украинских подразделениях — более 60%, сообщил в эфире телеканала «Россия 24» военкор Евгений Поддубный

Штурмовики ВКС РФ над Донецком.

Военкор «КП» Александр Коц пообщался со сдавшимся в плен бойцом вооруженных сил Украины

В результате ракетных ударов начался пожар на подстанции железнодорожной станции «Красное» (Львовская область)

Сюжет о текущей ситуации на белорусско-украинской границе

Парни из группировки «О» (О — значит Отважные), которая с боями пересекла границу Харьковской и Донецкой областей, рассказывают, как брали первые населенные пункты оккупированных территорий ДНР.

Эпичное уничтожение украинского разведчика ракетой ПТУРа. Корректировщик огня из ВСУ забрался на возвышенность, но был раскрыт и ликвидирован. На боевика даже не пожалели ракеты. Ночное наблюдение обеспечивалось оптико-электронного комплексом наблюдения «Ирония». Место действия — окраина н.п Ямполь, ДНР

Удары по позициям ВСУ в районе Новобахмутовки и Троицкого

Высокоточная мощь: кадры удара «Искандера» по украинским военным объектам на Изюмском фронте. Министерство обороны РФ публикует уникальные кадры высокоточного удара баллистической ракетой комплекса «Искандер» ЗВО по военным объектам националистических батальонов Украины. В ходе развивающегося наступления войск группировки на Изюмском направлении ракетчики выдвинулись к местам боевых пусков, организовали оборону комплекса и фортификационное оборудование позиций.

В Брянске после серии взрывов на нефтебазе «Дружба» начался сильный пожар. В Брянске загорелись резервуары на наливном пункте «Брянск», а также на 6-й окружной базе горючего.

Кадры от первого лица — солдат ВСУ ведет бой на Донбассе. но получает ранение в ногу

Репортаж о том что происходит в освобожденном от ВСУ городе Кременная

Корреспондент РИА Новости посмотрел, как спецназ сводного полка МВД ЛНР проводит мероприятия по выемке оружия у украинских полицейских в Купянске.

Контроль на высоте: кадры работы вертолетчиков Ми-8 на боевом задании по сопровождению колонны. На борту не только летчики, но и стрелки. Их задача — обнаружить противника и первыми открыть огонь. Вертолет идет на малых высотах – так противник просто не может навестись на технику.

У украинских войск проблемы с боеприпасами, заявил РИА Новости командир добровольческого батальона «Пятнашка» (ДНР) Ахра Авидзб

В Ставропольском крае предотвращен теракт — ФСБ



Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

Сводки с фронта.
Добавить комментарий

6 − 4 =

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716