Артиллерия — ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА почему армия Украины еще стоит на ногах. Почему это плохие новости для ВСУ? (2022)

27.06.2022

Артиллерия - ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА почему армия Украины еще стоит на ногах. Почему это плохие новости для ВСУ? (2022)

Прошел уже месяц боевых действий, отчетливо перешедших в войну на истощение. На днях в Киеве была уничтожена батарея РСЗО и склад боеприпасов к ней, что находились в торговом центре. Цель была уничтожена высокоточным оружием — «Калибром» или «Искандером».
Боевые действия носят общевойсковой характер и артиллерия во всем этом несет едва ли не главную роль в огневой поддержке наземных сил. Обе стороны активно используют артиллерию и понятно почему — главное её преимущество в быстроте открытия огня. В отличии от авиации или ракет, артиллерия может дать залп во временных пределах 1-5 минут. Маневрирование огнем и перенос его на другую цель — так же занимает несколько минут. Эти плюсы настолько велики, что никакая авиационная поддержка не способна их заменить.
И вот тут для украинской стороны кроется назревающая проблема. Только благодаря еще пока наличию своей артиллерии, ВСУ может вести бои с российской армией на равных. Когда её не станет — война перейдет в партизанский формат, при котором российской артиллерии ничего не будет угрожать.
В ВСУ понимают, что теряют артиллерию, поэтому используют её осторожно, укрывая орудия и установки РСЗО в городах, пуская их в дело в решающий момент. Но опять же как показывают недавние события — вся украинская артиллерия будет уничтожена, даже если будет стоять возле школ и жилых домов.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

6 − 5 =