Беспощадные уличные бои за Мариуполь. Огромные потери ВСУ в Николаеве (15 видео, 2022)

27.06.2022

Беспощадные уличные бои за Мариуполь. Огромные потери ВСУ в Николаеве (15 видео, 2022)

В сеть просочились фотографии шведского журналиста, ставшего свидетелем разбора завалов казарм 79-й бригады в Николаеве, по которым был нанесен удар «Калибрами» с Каспия. Из под завалов за сутки были откопаны примерно 80 погибших солдат ВСУ. Тот редкий случай, когда приоткрылась завеса украинской пропаганды. Подобные удары почти ежедневно наносят по харьковскому гарнизону.
НМ ДНР досматривает эвакуирующихся из Мариуполя мужчин на наличие неонацистских татуировок. Выявляют бойцов «Азова» среди беженцев так же по специфическим военным медикаментам, которые они пытаются провезти с собой. Далее все пойманные куда-то пропадают.
Так же стало известно, что противник активно использует беспилотники DJI для корректировки огня, и во многом именно благодаря им российской армии и НМ ДНР наносятся ощутимые потери. При этом РЭБ на эти квадрокоптеры почти никак не воздействуют, но даже если их сбивают — всегда можно достать новый, стоят они копейки и достаточно компактны.

Видеорепортаж от шведского издания о разборе завалов на месте ракетного удара по 79-й ОДШБр в Николаеве. По словам журналистов, погибло не менее 80 нацбатовцев и ВСУ.

Подразделение теробороны Украины вынуждено использовать гужевой транспорт. Видимо с топливом и транспортными средствами на Украине напряженка. Обратите внимание, что в повозке пулеметы ДП-27 времен Второй Мировой.

Стрим Админа и Владлена из ДНР, Мариуполь. Война квадрокоптеров и про силы противника.

Бразильские наемники, запись боя под Киевом найденная на поле боя

Начальник управления патрульной полиции в Донецкой области обратился из Мариуполя к Президенту Украины с просьбой о помощи. Еще он сетует на отсутствие серьезных систем ПВО, «Стингеры» не эффективны.

Танк Т-64БВ армии ДНР ведет огонь по позициям батальона «Азов» в Мариуполе

Подразделения НМ ДНР занимаются зачисткой многоэтажек Мариуполя от оставшихся бойцов «Азова» и ВСУ

Киевские азовцы готовы деблокировать Мариуполь, линию фронта от которого отодвинули на сотню километров. Непонятно как они хотят это сделать без танков, артиллерии и авиации

Эксперименты с каской в Мариуполе

Взрыв в ВЧ А3476 Николаевской области ранним утром 19 марта

Корреспондент «Известий» Дмитрий Зименкин показал состояние освобожденного военными ЛНР города: «Рубежное за последние две недели — это самый крупный освобожденный город в ЛНР.

Держим оборону, ждем подкрепления

Переброска техники ВС РФ под Краснодаром

Хамви ВСУ угодивший в засаду

Ударные вертолеты Ка-52 наносят удары по позициям ВСУ в ходе спецоперации на Украине

Еще одно видео российской бронетанковой колонны, неожиданно пересекшей ж/д полотно 24 февраля



Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

13 − четыре =