Бесславный разгром украинской стратегии «Дурень думкою богатеет»: «Перемога» над Россией провалилась (2022)

27.06.2022

Бесславный разгром украинской стратегии "Дурень думкою богатеет": "Перемога" над Россией провалилась (2022)

Пропагандистскую войну киевский режим ведет без всяких правил, напрочь забыв о моральных принципах и совести. Главный миф распространяемый украинской пропагандой касается якобы огромных потерь российской армии, а так же гор уничтоженной вражеской техники буквально с первых дней конфликта.
Фейки делались с таким неистовым масштабом, что вызвали сомнения даже у истинных патриотов Украины. 10, 20, 30 тысяч потерь российской армии, причем на одних и тех же ресурсах с разницей в пару дней потери российской армии внезапно падали вдвое.
К примеру военный идеолог Украины Арестович 21 марта заявил, что ВСУ уничтожили 3 ударные армии России и одну воздушную армию — аж 4 армии из 10, что есть у России.
Далее некоторые пропагандисты Украины утверждают, что российским летчикам подрезают стропы парашютов, чтобы они не попали в плен.
В Киеве некая женщина сбила российский дрон банкой с огурцами, а на полтавщине охотники отобрали у русских военных 10 танков и передали их ВСУ.
Тероборона нередко фотографируется на фоне сгоревших украинских военных машин и выдает это за свои победы. Кульминацией стал репортаж украинского ТВ на котором показали убитых украинских солдат, выдавая их за солдат России.Эти примеры бреда можно собрать в книгу.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

один + тринадцать =