Бежали быстрее чем из Афганистана! Как Путин выгнал из Укpaины всех нaтoвcкиx инструкторов (2022)

27.06.2022

Бежали быстрее чем из Афганистана! Как Путин выгнал из Укpaины всех нaтoвcкиx инструкторов (2022)

Военным путем Россию нельзя победить, зато её можно уничтожить изнутри — на то и был весь расчет американских стратегов.
Однако план раскачать Россию не удался, новый газопровод «Северный поток -2» в обход Украины был построен. За 8 лет Россия настолько усилилась, что одряхлевшим за эти годы США стала не по зубам, поэтому и пришлось американцам отступать. При этом уйти они хотели под залпы тысячи орудий, чтобы обвинить Россию в агрессии против Украины, после чего ввести против нашей страны «санкции из ада», тем самым окончательно разорвать экономические связи с Европой, которой затем собирались закусить, чтобы поправить свои внутренние экономические проблемы.

Вот этого и следовало избегать России, так как война между Украиной и Россией — это главная мечта англосаксов, а не наша. Европа поддержала Россию, не видя причин агрессии в сторону Украины. Главная задача России — выгнать из Украины американцев, и похоже это произошло.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут. Осталось немного времени и немного дособирать денег и закупаем. Пока успеваем.

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук. Помогайте.

С нами Бог. Солдатам на фронте помогает вся Россия. Вместе мы победим. Мы меняем ход войны.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

1 + 3 =