Боец ВСУ самовыпилился. Как «ОКОПНАЯ ДЕПРЕССИЯ» доводит до смерти? (2021)

27.06.2022

Боец ВСУ самовыпилился. Как "ОКОПНАЯ ДЕПРЕССИЯ" доводит до смерти? (2021)

«Смелая вода», наличие оружия под рукой, ложь, слово за слово и вот уже кто то лежит на дне окопа не совсем живой.
50% потерь на окопной войне от алкоголя. В первую очередь пьют из-за «окопной депрессии». На войне не всегда идет та самая война, часто месяцами фронт стоит, скучно и солдаты начинают себя чем-то развлекать. Жертвы зеленого змея на войне нередко впадают в крайности, начинают резко наступать или стрелять, нередко по своим.
Так же в мятежных республиках были отмечены случаи, кода ополченцы напивались так, что со стороны украинских позиций приходили правосеки и просто уводили в хлам пьяных в плен — такие случаи не единичны.
В начале ролика автор показывает затертое видео с солдатом ВСУ, который с улыбкой на лице расстреливает себе голову от нечего делать.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

19 − девять =