Боевики «Азова» расчищающие проходы для выхода: «ВЫ ОФИГЕЕТЕ когда узнаете сколько нас там!» Экстренные сводки 17 мая (17 видео)

27.06.2022

Боевики "Азова" расчищающие проходы для выхода: "ВЫ ОФИГЕЕТЕ когда узнаете сколько нас там!" Экстренные сводки 17 мая (17 видео)

«Азовсталь» СДАЕТСЯ! Расчищающие проходы «азовцы», говорят, что все будут в шоке, когда узнают сколько их там. На территории завода» предварительно находится свыше 2500 боевиков: 404 из них ранены, 55 тяжелораненых-не ходячих и еще 200 замороженных трупов лежат в рефрижераторе. У них трое пленных наших: один офицер и двое солдат. Суммарно 804 «Азовца», остальные — недобитки из 53-й бригады, 54-й, 56-й, 36-й бригады морской пехоты, 12-й бригады нацгвардии. Вчера приехали пять автобусов на которых увезли 55 раненых в Новоазовск — по 11 в каждом (9 основных мест + 2 дополнительных). Доступные к разглашению подробности озвучил Сладков — смотрите видео в материале.
Пишут, что сдавшиеся «Азовцы» уже находятся в изоляторе на улице Горького в Ростове-на-Дону. От источников знакомых с ситуацией стало известно, что обменивать «азовцев» никто не будет — ни одного. Нацисты должны быть осуждены и цели операции достигнуты.
Ситуация на восточном фронте тяжелая, визуализация позволяет сделать выводы, что группировку ВСУ в 12 тысяч человек на Северодонецком направление могут взять в тактическое окружение с возможным котлом. Генштаб ВСУ в срочном порядке перебрасывает дополнительные силы с южного фронта, чтобы удержать ситуацию.Советник главы МВД Украины Виктор Андрусив заявил, что горячая фаза войны с большим количеством артобстрелов, ракетных ударов и погибших закончится до сентября 2022 года. А позиционная война затянется минимум на два года. И ее исход будет зависеть и от санкционного давления на Россию, и от внутриполитической ситуации в РФ.

«Азовцы» разминируют выход для раненых, введен режим тишины. Военкор Дмитрий Стешин передает из Мариуполя, где достигнута договоренность о вывозе раненых с завода «Азовсталь». За моей спиной украинские саперы, сейчас мы будем разминировать эту дорогу, и по ней они будут выходить из «Азовстали». Там их больше тысячи. Я уже с ними поговорил, спросил: что ж мы так разодрались кроваво? Только один парень из Львова принципиально ответил на «мове», остальные — на русском

ПЛЕННЫЕ «АЗОВА». НИКАКИХ КОММЕНТАРИЕВ, ТОЛЬКО СТАТИСТИКА.

Вот, собственно, процесс выхода боевиков из «Азовстали»

Еще одно видео сдачи в плен на «Азовстали»

По поводу обмена, в Госдуме ответ Волошина

Кадры из Таганрога: по улицам города прошла колонна автозаков ФСИН под сопровождением автомобиля военной полиции. Судя по всему, первые партии сдавшихся в мариупольской «Азовстали» уже находятся в центрах содержания пленных на российской территории.

Работа вертолётов РФ в районе Северодонецка.

Охота на украинские дроны. В ДНР разработано оружие против беспилотников. Боец 100-й бригады Народной милиции ДНР показал проекту wargonzo уникальное оружие – ружьё против беспилотников. Пока оно в единственном экземпляре. Но лиха беда начало! Разработка донбасских «кулибиных» уже успешно поражает и берёт в плен украинские дроны.

Видимо расстроившись после окончательного унавоживания полка Азiв в Мариуполе, а может наоборот обрадовавшись победе Украины на Евровидении, ВСУ в очередной раз накрыли жилые кварталы Изюма фосфором.

В Донецкой области был сильный взрыв. Местные СМИ сообщают, что горит завод Knauf в Соледаре. Над городом поднимается мощный столб дыма.

Небольшая нарезка кадров из зоны боевых действий.

В Великий русский город Севастополь под буксиром привели трофейный бронекатер украинского фашистского флота! По Южной бухте Севастополя полностью исправный катер проекта «Гюрза-М» передвиглася своим ходом!

ЗРК «Тор» уничтожает воздушные цели в зоне проведения СВО на Украине.

Пока нацисты с «Азовстали» массово сдаются в плен, бойцы легендарной интербригады ДНР «Пятнашка» рассуждают о том, что с ними делать. «Добрый», например, предлагает привлечь их к реализации планов Шойгу по строительству новых городов в Сибири. Разговаривал Сергей Макаренко

Часть группировки ВСУ рискует оказаться в окружении после того, как армии России и Народной милиции ЛНР удалось освободить два ключевых населенных пункта республики – Рубежное и Попасная. «Если замысел будет реализован, то действительно крупная группировка, а это, по разным данным, от 8 до 15 тысяч человек из формирований киевского режима, может оказаться в очередном «котле», – рассказал военкор ВГТРК в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».



Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

Сводки с фронта.
Добавить комментарий

1 × пять =

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716