БОЕВОЙ ГРАНАТОЙ стреляет из рогатки! Оружейный беспредел в окопе на Донбассе (2021)

27.06.2022

БОЕВОЙ ГРАНАТОЙ стреляет из рогатки! Оружейный беспредел в окопе на Донбассе (2021)

Уникальность этих опасных экспериментов с боевым оружием и реальными минами заключается в том, что делать подобное на территории России, да и любой другой цивилизованной страны, могут только военные, но никак не гражданские. Хотя кто видел «Военную приемку» в которой пуляют боевую взведенную гранату из рогатки?Автор «Крупнокалиберного переполоха» устраивает хаос на полигоне и пробует все способы отбиваться от потенциального противника из окопа. Он выставляет мишени и для начала пробует стрельбу по-сомалийски из пистолета и пулемета ПКМ. Как выясняется, стрелять из пулемета одной рукой неудобно и опасно. Потом он берет рогатку и пытается при её помощи выстрелить гранатой с выдернутой чекой, гранат падает под ноги… но всё обходится  без жертв.
В заключении подрыв МОН-50 и обстрел мишеней ВОГами из АК.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

4 × 5 =