Боевой советский генерал-разведчик Цаголов. Словами он принуждал врагов сложить оружие, а в Чечне совершил НЕМЫСЛИМОЕ! (2022)

27.06.2022

Боевой советский генерал-разведчик Цаголов. Словами он принуждал врагов сложить оружие, а в Чечне совершил НЕМЫСЛИМОЕ! (2022)

Это было в Чечне в 1995 году. Генерала Цаголова с завязанными глазами отвезли к главарю боевиков. Те сразу обозначили кругленькую сумму за которую они были готовы отпустить двух пленных российских спецназовцев.
Ким Цаголов сразу начал стыдить боевиков, что он старше всех и тоже с Кавказа и вообще оказал уважение, что приехал сюда — ни о каких деньгах не может быть и речи! Слова генерала заставили боевиков задуматься, да и был перед ними не простой генерал.
Биография советского генерала Кима Македоновича Цаголов всегда была покрыта грифом секретности. Годы спустя когда Цаголов рассказывал об отдельных эпизодах своей жизни — ему просто отказывались верить.
Например во время войны в Афганистане Цаголов под видом глухонемого дервиша отправлялся в самые опасные районы страны, где собирал разведданные. Афганцы его постоянно проверяли, в частности свои традиции ислама — они не знали, что Цаголов знал это всё лучше самих афганцев.
Среди банд душманов он работал пять лет! С собой он носил только две гранаты и прикидывался скрюченным стариком.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

4 × три =