Бой российского вертолета Ка-52 в Гостомеле от первого лица: «МУЖИКИ Я ПОДБИТ! Иду на вынужденную!» (2022)

27.06.2022

Бой российского вертолета Ка-52 в Гостомеле от первого лица: "МУЖИКИ Я ПОДБИТ! Иду на вынужденную!" (2022)

Новые кадры Минобороны России. На этот раз из Ка-52 в Гостомеле. Ведущий борт Ка-52 прикрывал Ми-8 с десантом, поддерживал с воздуха. По нему было 18 пусков из ПЗРК, и один попал, хотя целились в Ми-8. Ка-52 пришлось совершать вынужденную посадку.
Так же в материале обстановка на фронте на день 18 марта. На южном фронте в районе Николаева без особых изменений, по всей видимости все резервы ВС РФ брошены на Донбасс. Из Херсона артиллерией были поражены объекты в Николаеве: аэродром Кульбакино, казармы 79-й бригады, данных о потерях ВСУ нет.
В Мариуполе ожесточенные бои, в ближайшие сутки ожидается сообщение о разрезании группировки украинских сил на две части.На Донбассе продолжается наступление на Курахово, в Угледаре никого нет — ни ВСУ, ни ВС РФ, в домах давно нет отопления, температура около 0 градусов. Севернее в Славянск пошли прилеты от российской артиллерии, на окраинах слышна стрельба из автоматического оружия. На востоке от Киева ВС РФ заняли Барышевку в 3-4 километрах от трассы Киев-Харьков.

Последствия удара по казармам 79-й ОДШБр в Николаеве

Машинист украинского поезда выполняет экстренное торможение при виде рвущейся к Мелитополю колонный российской бронетехники. Кадры от 24 февраля.

Уехавшие от горя и войны, взявшие последнее, беженцы с Украины в Чехии


Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут. Осталось немного времени и немного дособирать денег и закупаем. Пока успеваем.

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук. Помогайте.

С нами Бог. Солдатам на фронте помогает вся Россия. Вместе мы победим. Мы меняем ход войны.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

3 × 1 =