Большая война — кто её хочет, когда и почему: Украина здесь только повод, на кону власть над миром (2022)

27.06.2022

Большая война - кто её хочет, когда и почему: Украина здесь только повод, на кону власть над миром (2022)

Почему американцы сильно хотят столкнуть Россию и Украину лбами? Чтобы российская армия вошла на территорию Украины и оккупировала страну. Американцы знают, что подготовка России и Китая к большим событиям в мире намечена на 2024-2025 годы и начали бить на опережение. Именно этим ударом и должна стать война на Украине, незавершенная в 2014.У США с каждым годом всё меньше и меньше рычагов давления на Китай. Они пытаются изыскать другие методы воздействия на быстрорастущего конкурента в Евразии, одним из которых является конфликт Украины и России на Донбассе и в Крыму.
По сути текущие Минские соглашения не интересны обоим сторонам конфликта и придуманы только чтобы оттянуть время, перед решающей схваткой.
Нынешнее обострение на Донбассе Москве не на руку, но понимая, что и Лондон и США делают всё возможное чтобы это обострение получилось, она готовится в том числе и к этому варианту. По тому как молчали США в 2014 году, начавшийся на Донбассе конфликт их полностью устраивал и они хотят его повторить. Аналитика от Юрия Подоляки из Сум.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут. Осталось немного времени и немного дособирать денег и закупаем. Пока успеваем.

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук. Помогайте.

С нами Бог. Солдатам на фронте помогает вся Россия. Вместе мы победим. Мы меняем ход войны.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

4 × три =