Через месяц Украина «встанет» ПО ПОЛНОЙ. Бензина нет и не предвидится (2022)

27.06.2022

Через месяц Украина "встанет" ПО ПОЛНОЙ. Бензина нет и не предвидится (2022)

В данный момент спецоперация находится в стадии медленного наступления, военные события развиваются не так активно и поэтому чаще в поле зрения попадет тыл.
Сейчас союзники Украины поставляют в страну противотанковые ракетные комплексы, зенитно-ракетные комплексы и топливо. Причем топливо сейчас Украина и её армии нужнее всего остального.
На самом деле запасов топлива у Украины еще немало, хватит на 4-6 недель, однако проблема не в отсутствии топлива как таковом, а в том что его надо как то доставить до передовой. Через блокпосты, тербаты, российские войска и разрушенную инфраструктуру — мимо подорванных мостов.

Уже скоро встанет большая проблема вообще наличия топлива, так как 60% бензина и 70% дизтоплива Украина раньше получала из России и Белоруссии. На один день боев украинской армии нужно 1200-1800 тонн горючего, которое надо где-то достать и привезти.
Уже скоро не только армия, но и гражданские службы столкнутся с острым дефицитом топлива, встанет буквально абсолютно всё — от пожарных машин до мотоциклов.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

17 − 14 =