«ЧЕРНЫЙ МАЙОР» советского спецназа ГРУ в Афганистане. За его голову душманы давали ОДИН МИЛЛИОН долларов! (2022)

27.06.2022

"ЧЕРНЫЙ МАЙОР" советского спецназа ГРУ в Афганистане. За его голову душманы давали ОДИН МИЛЛИОН долларов! (2022)

История легендарного командира 177-го отряд спецназа ГРУ Бориса Керимбаева, окутана множеством историй и баек. Его отряд спецназа еще называли «мусульманским батальоном», так как его укомплектовывали преимущественно из служащих азиатской национальности со знанием нужных языков. Считалось, что людей, населявших Афганистан, спецназ такого рода не разозлит, они будут больше доверять именно внешне похожим на себя солдатам. Это были таджики, казахи, туркмены, причем личный состав набирался по сути из строительных частей, так как обычно там эти национальности служили срочку в Советской армии.

Именно Борис Керимбаев, известный как Кара майор («черный майор») и король Панджшера, заставил пойти на перемирие самого влиятельного полевого командира моджахедов Ахмад Шах Масуда. Как ему это удалось? И почему он однажды демонстративно сжег 1 миллион долларов?

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

четыре × три =