Что делали с бойцами на войне в Чечне, которые боялись воевать и просились домой? «Парни всё, Я НЕ МОГУ!» (2021)

27.06.2022

Что делали с бойцами на войне в Чечне, которые боялись воевать и просились домой? "Парни всё, Я НЕ МОГУ!" (2021)

На войне в Чечне были случаи, когда уже взрослые дядьки из сводных отрядов и контрактников, давали обратную. Это конечно не случайные люди, любой контрактник проходит несколько медкомиссий и курс подготовки по типу КМБ. Тем не менее уже во время командировки часто выясняется, что один поехал на войну, потому что с женой разошелся, другой хочет что-то поменять в жизни — и так почти у каждого.
Автор видео вспоминает про двух старших офицеров, которых было не выгнать с ПВД. Виду они не показывали, но все понимали, что бойцы они никакие — постоянно сидели в палатке, какие то дела себе находили.
Был еще один боец из сводного отряда милиции, который был на «боевых» всего один день и схватил за этот день реальный психологический срыв. Ночью он всех разбудил, рыдал навзрыд, имел панические атаки: «Парни всё, я не могу!». На следующий день он подошел командиру отряда, попросился домой, уехать, уволиться со службы насовсем. Ему никто ничего не сказал.
В зоне боевых действий каждый человек на счету. Большинство уезжает из горячих точек по семейным причинам и по этим же причинам выходят из строя. Жена изменила, кто-то умер, другие обстоятельства и теперь он вечно пьяный и за ним с этого момента надо следить во избежание инцидентов.
Болезни так же распространенная причина выбытия, причем поводом может послужить и больной зуб.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

2 × 3 =