Что сделает противотанковая мина с автобусом? Потрошение ракетами и наезд на мину (2020)

27.06.2022

Что сделает противотанковая мина с автобусом? Потрошение ракетами и наезд на мину (2020)

Не дай бог такое произойдет в действительности, с автобусом набитом людьми. После подрыва даже не сразу понятно, что это когда то было автобусом, настолько его сильно раскурочит.Всё показанное в видео происходит не на территории России, а предположительно на Донбассе, на территории, где почти любой гражданский или приближенный к военным человек, может раздобыть мины и оружие разных типов, чтобы протестировать их возможности где захочет — в данном случае перед терриконом.Автор видео не спеша, соблюдая все меры безопасности, обстреливает списанный автобус из гранатометов различных типов. Венцом программы становится подрыв автобуса на мине, у танка в этом случае обычно отрывает 3-4 катка, автобус же разносит в щепки, в потроха.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

5 + десять =