Что станет с Россией если война будет проиграна? ШОКИРУЮЩИЙ прогноз от Игоря Стрелкова (2022)

27.06.2022

Что станет с Россией если война будет проиграна? ШОКИРУЮЩИЙ прогноз от Игоря Стрелкова (2022)

Запад СТРАСТНО желает чтобы Россия капитулировала и чем больше будет подвижек в эту сторону, тем сильнее и больнее будут санкции. Если Россия согласится на прекращение огня, то это станет крайне полезной передышкой для Украины и важным в плане проведения мобилизации этапом. Далее будет требование отвести войска и завершится всё требованием грабительских репараций, перерастающим во внутренние процессы развала России.
В идеальном плане США — тотальный развал и уничтожение России по югославскому сценарию  и изымаением всех ракетно-ядерных вооружений. Завершится это всё серией кровавых гражданских конфликтов на территории России и хаосом на 10-15 лет и миллионами жертв.
Между тем пока у Украины нет очевидных предпосылок для победы. Эта страна будет разрушена и уничтожена, восстанавливать её никто не будет. Это неизбежно. Подробнее с 20 минуты. Запись вчерашнего эфира.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

одиннадцать − 9 =