Что станет с Украиной через два месяца? Тероборона уже мечтает о «зеленке», не осознавая грядущей КАТАСТРОФЫ (2022)

27.06.2022

Что станет с Украиной через два месяца? Тероборона уже мечтает о "зеленке", не осознавая грядущей КАТАСТРОФЫ (2022)

Эта стадия постигнет всех украинцев уже очень скоро. Города страны приближаются к катастрофе. Хорошо это заметно на примере города Сумы, который никто не штурмует и особо не подвергает бомбардировкам. Город на грани голода, там не хватает медикаментов, не хватает обычных товаров мирного времени и непонятно как долго это продлится. Даже если наступит мир и боевые действия прекратятся на какое то время, то непонятно как в город хоть что-то приедет, так как на пути к городу взорваны десятки мостов.
Тероборона Сум живет мечтой о скорой «зеленке», чтобы начать активно партизанить на колонны снабжения российской армии. Однако в масштабах этой партизанщины есть сомнения, так как жители города и области во-первых столкнутся с голодом, а во-вторых вынуждены будут вскоре перейти на полное натуральное хозяйство, каковым оно было 100 лет назад, забыть про подготовку к отопительному сезону, забыть про бензин, солярку и многое другое.
Люди будут ненавидеть войну в любых её проявлениях и об этом вчера заявил главный военный пропагандист Киева — Арестович.
Помочь сможет только Россия, но делать она это будет на своих условиях.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

пятнадцать + 15 =