Для армии Украины сегодня много ПЛОХИХ новостей. Карта боевых действий на вечер 24 марта. Видео последнего часа (25 видео, 2022)

27.06.2022

Для армии Украины сегодня много ПЛОХИХ новостей. Карта боевых действий на вечер 24 марта. Видео последнего часа (25 видео, 2022)

Разведка США и Великобритании передала информацию в Генштаб, что в Крыму-Беларуси и Белгородской области РФ собрана новая группировка российских войск в 70-90 тысяч человек. Информация никем не подтверждается, когда группировка вступит в бой — неизвестно.
Наконец-то Российская армия получит добровольцев — десятки тысяч уже месяц просятся на Украину и сегодня Путин разрешил их отправлять в зону спецоперации.
НАТО запретило Польше вводить свои войска на территорию Украины.
Российской стороной было принято решение о создании военно-гражданских администраций — ВГА, так как участились случаи когда в тылах российских группировок войск появлялись украинские анклавы. На востоке ВСУ отошли от Каменки к Сухой Каменке (2 км), перегруппировываются, опять будет контратака. Украинские ресурсы заявляют, что российские войска начали штурм города Славутича под Черниговом.
К западу от Киева подразделения ВСУ пытаются форсировать реку Ирпень и водоем на рыболовной ферме «Золотой карась» к северу от автодрома «Чайка», чтобы зайти в тыл российской группировке. Пишут что концетрация войск ВСУ большая, по ним бьет российская артиллерия.
Киев запросил у США помощь в передаче боеприпасов и военной техники советского производства, которые стоят на вооружение в странах НАТО. Йенс Столтенберг отверг предложение Польши о вводе миротворческих войск в Украину, а еще отказал передать Украине израильские ПТРК Spike, которые являются самыми передовыми в мире.
Аналитики Генштаба ВСУ спрогнозировали для Зеленского несколько сценариев длительной войны с Россией. Самый оптимальный из них — боевые действия продлятся 3 месяца, а нам получиться удержать восточный фронт и не допустить окружение Киева. В негативном сценарии война продлиться 7-10 месяцев и может привести к оккупации всей Левобережной Украины.
По Мариуполю за сегодня отдельно: «Оборона «Азова» в Мариуполе РУХНУЛА! Сегодня полк понес самые большие потери за всю свою историю — дома ЗАВАЛЕНЫ их трупами…» (2022).

В Херсоне Росгвардия задержала нескольких сотрудничавших с СБУ сторонников Украины

Салтовка Харьков, как всегда

Рамзан Кадыров опубликовал видео о том, что новая волна добровольцев из Чечни отправляется на Украину. Сопровождать их будут председатель парламента ЧР Магомед Даудов, первый заместитель председателя правительства ЧР Иса Тумхаджиев и вице-премьер Абузайд Висмурадов.

И встреча подкрепления из Чечни

Я у мамы в гостях!»: сын встретился с родителями в ЛНР впервые после ухода в ополчение в 2014 году

Появилось видео в хорошем разрешении горящего в Бердянске российского десантного корабля

Уничтоженная украинская техника в Донбассе

Киевская тероборона

Тем временем в Одессе

Бой в районе н. п Мощун (Киевская область), снятый с украинской стороны

Группа грузинских боевиков с экс-министром обороны Грузии Ираклием Окруашвили бегает по окраинам города Ирпень .

Где-то в районе Изюма, видимо вчерашняя зачистка от ВСУ возле телевышки

Под Харьковом на мине подорвался трактор. Село Петровское

НМ ЛНР освободила Новоалександровку

Киевская область. Местные пишут, что удар пришелся на нефтебазу



Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

3 × четыре =