Донбасс. На линии огня — «На войне как на войне» (Новороссия) 2015 год

27.06.2022

Донбасс. На линии огня - "На войне как на войне" (Новороссия) 2015 год

Сразу стоит отметить, что это седьмой фильм из серии «Донбасс. На линии огня», остальные фильмы вы можете увидеть на канале News-Front. Фильм создан журналистом Максимом Фадеевым и был опубликован 22 января, в нем вы можете увидеть решающий этап сражения за новый терминал Донецкого Аэропорта от первого лица. Все кадры хроники боев публикуются в нем впервые — Максим Фадеев был единственным кто снимал бой от начала и до конца. Качество видео превосходное.

Прапор: «Понимаете, это война, это игра в кошки-мышки, попал — не попал, и ты стреляешь и по тебе стреляют. Это война, тут не поиграешься — иногда получается накрыть иногда нет. Там шутки не шутят, словил варежкой мух — тут же тебя ранили или убили, никто в игры и зарницу не играет, смерть ходит рядом«.

Максим Фадеев пережил осаду Славянска, в данное время находится в Донецке, где создает документальный проект «Донбасс. На линии огня». NewsFront («Новостной фронт») – независимое сетевое агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, на Украине и во всём мире.

Первоначально планировалось закинуть этот фильм в общую подборку, но он слишком хорош для неё.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

двадцать + 17 =