Донбасский Лев: Алексей Троцай. Герой Донбасса, который смог объединить разные поколения (2020)

27.06.2022

Донбасский Лев: Алексей Троцай. Герой Донбасса, который смог объединить разные поколения (2020)

Алексей служил десантником, во время военного конфликта на юго-востоке Украины он смог быстро вырасти от рядового ополченца до командира настоящего воинского подразделения.
Контингент в его подразделении был разным, молодые парни не державшие оружие в руках и мужчины предпенсионного возраста с опытом советской армии. Он выстроил управление личным составом так, чтобы было возможно выполнять не только боевые задачи и этим связывать коллектив, но и руководствоваться жизненными целями и принципами.
Он подстраивался под каждого, исходя из жизненных целей и принципов. В разведвзводе были например более молодые и спортивные ребята.
Далее в видео обстоятельства гибели Алексей Троцая в сентябре прошлого года, случилось это во время операции по эвакуации раненых.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

2 + 10 =