Дорога на Славянск УСЫПАНА разбитой техникой ВСУ. Сводки и горячие видео с фронтов Украины — утро 26 апреля (18 видео)

27.06.2022

Дорога на Славянск УСЫПАНА разбитой техникой ВСУ. Сводки и горячие видео с фронтов Украины - утро 26 апреля (18 видео)

Все пленные, захваченные российскими военными в районе Изюма не могли с уверенностью назвать даже соседей справа и слева, что противоречит основам тактики, не говоря уже о расположении штабов и прочих позициях. И дело тут не в их характере, упертости или желании сохранить тайну во что бы то ни стало. Всё гораздо прозаичнее. Командование, отправляющее их на передовую, заблаговременно было уверенно в уничтожении и пленении своих солдат. И стало быть, знать им ничего не надобно.
Командиры не испытывали даже тени надежды, что их бойцы смогут что-либо противопоставить Российской Армии в сражениях. На Донбасс перебрасывается даже тероборона с западных областей — у ВСУ нехватка «мяса».
Изюмское направление — самое активное. Российские войска продолжают продвигаться к трассе Барвенково—Славянск. Бои идут в районе поселка Курулька и еще южнее в Пашково, окрестные леса завалены мертвыми солдатами ВСУ. До трассы и железки осталось 5-7 километров. Ближе к Рубежному взято село Заречное, после чего открылся прямой выход на Красный Лиман.

На линии Васильевка—Орехов—Гуляйполе без изменений. Серьезные бои в районе Новомихайловки и Великой Новоселовки. В промзоне Авдеевки без изменений. Усиливаются бои за Новоселку-2. Армия ДНР явно будет стремиться перерезать трассу Константиновка—Авдеевка. В Попасной у армии ЛНР небольшое продвижение в центре города. Вчера взяли Новотошковское, где располагался мощный укрепрайон ВСУ — существенная потеря для противника.
Харьков. Позиционные бои к северу и востока от города. Попытки продвигаться в направлении Гоптовки закончились для ВСУ большими потерями.
Под Николаевом отражены попытки ВСУ атаковать со стороны Нововоронцовки. Группировка ВС РФ как видно там заметно усилена, что мэр Кривого Рога даже заявил о якобы готовящемся штурме города.Гуманитарный коридор в Мариуполе ожидаемо не сработал — никто мирных жителей из «Азовстали» не отпустил.

Ещё немного видео из под Сулиговки (чуть севернее Курулька), где несколько дней шли ожесточённые бои, а теперь село и леса возле неё, завалены трупами солдат ВСУ.

«Противник — не дурак». Еще свидетельство о том, как российские войска группировки «О» вошли с боями в ДНР со стороны Харьковской области. Вари-вари, котелок.

ВСУ продолжают уничтожать Новотошковское из тяжелого вооружения

Харьковская область. Украинская сторона утверждает, что сегодня там был сбит самолет ВКС РФ. В качестве доказательства приводится данное видео. Похоже на штопор. upd. Оба пилоты катапультировались и вовремя были подобраны поисково-спасательной группой на Ми-8 АМТШ ВКС России.

Эксклюзивно. Кадры удара по огневым позициям противника в промзоне на линии фронта в ЛНР. Сегодня организованное сопротивление украинских неонацистских формирований в районе города Рубежное прекращено. Идёт зачистка оставшихся очагов.

ФСБ задержала планировавших убийство журналиста Соловьёва неонацистов. Как уточняется, нападение планировала группа членов запрещённой в России неонацистской террористической организации National Socialism / White Power.

Освобожденный город Кременная возвращается к мирной жизни

ВСУ под Авдеевкой не поможет американская техника

В Новой Каховке росгвардейцы уничтожают боеприпасы, брошенные ВСУ при отступлении.

Россия. Куда-то едут.

Глава ЛНР Леонид Пасечник наградил военнослужащих Народной милиции республики в освобожденном городе Рубежное

Корректировка артогня с помощью беспилотника. Работает НМ ЛНР

Звук калибров и комментаторов на фоне

Работа росгвардии. Бьют по противнику при помощи АГС-17 «Пламя» на харьковском направлении



Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

Сводки с фронта.
Добавить комментарий

20 − семь =

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716