«ДОРОГА СМЕРТИ» на Лисичанск! Последний выпуск Юрия Подоляки — утро 4 июня (20 видео)

27.06.2022

"ДОРОГА СМЕРТИ" на Лисичанск! Последний выпуск Юрия Подоляки - утро 4 июня (20 видео)

Контрнаступление ВСУ на севере Харьковской области окончательно закончилось провалом — ВС РФ окружают Старый Салтов, который был оставлен почти месяц назад. Все свободные резервы ВСУ спешно перекидываются на Бахмут и Северодонецк с Лисичанском, а все остальные направления сидят на «голодном пайке».
Катастрофа ВСУ в Севродонецке гасится западными наемниками, которые предприняли вчера вылазку из промзоны завода «Азот». Зеленским было принято решение остановить отступление из города и утопить в котле больше подразделений ВСУ — была даже команда контратаковать занятые ВС РФ жилые кварталы.
Геншаб ВСУ хочет отвести войска за реку в Лисичанск, а киевский режим требует оборонять Северодонецк как Мариуполь. Единого мнения что делать — нет.
Южнее главной целью союзных силы сейчас является штурм Соледара и Бахмута с прорывом этой линии обороны ВСУ и замыкании в котле еще большей группировки ВСУ.
На линии боевого соприкосновения в Запорожской области проведён обмен телами погибших между Россией и Украиной. Поменяли 160 на 160, -сообщает репортёр Ирина Куксенкова.

В настоящее время продолжаются поставки военной помощи на нужды ВСУ. В рамках нового пакета военной помощи на Украину будут переданы следующие типы техники и вооружения. США: четыре вертолета Ми-17, четыре ПУ РСЗО HIMARS, две РЛС обнаружения воздушных целей, пять РЛС контрбатарейной борьбы, 1000 снарядов к ПТРК Javelin и 50 пусковых установок, 15 тысяч 155-мм артиллерийских снарядов, 15 бронированных машин️. Бельгия: 64 самоходные артиллерийские установки М109.️ Швеция: 17 противокорабельных комплексов RBS-17, 1,5 тысячи противотанковых гранатомётов АТ4.

ВСУшники подарили русским разведчикам европейскую машину. Разведчики ЮВО показывают автомобиль с номерами Евросоюза, любезно переданный им «укропами» — их трупы выкинули с машины

Наступление на Славянск: Армия России круглосуточно перемалывает оборону ВСУ на Донбассе. На пути к Славянску находится Лиманский район, сам город, и пригород были превращены украинскими боевиками в один большой укрепрайон, но мощными ударами артиллерии и ВКС группировка «Отважных» взломала оборону и полностью освободила район. Сейчас бои идут в районе Святогорска.

Где-то лежат уже неделю, ВСУ

Война на Украине (03.06.22 на 21:00): Битва за Донбасс — Зеленский запретил сдавать Северодонецк

Утро 4 июня. Война на Украине: Генштаб ВСУ против Офиса Президента Зеленского. Заговор генералов против Адольфа Гитлера в 1944 году был вызван тем, что военное руководство Третьего Рейха посчитало, что политическое руководство страны завело страну не туда. Почему я об этом вспомнил. Да потому, что сегодня между политическим и военным руководством Украины возникли в целом очень схожие разногласия, которые в случае Северодонецка почти вышли наружу…

Каша в головах или киевский гей-парад в Варшаве. Боже мой, какая каша у этих «воякив» в голове. Они за 8 лет так и не поняли, что все это время они как раз и боролись за права ЛГБТ сообщества, за то, чтобы они разрушали традиционные ценности. И это не «московские консервы», а как раз европейские «консервы» его проводят.

Кадры обстрела съёмочной группы RT на въезде в Северодонецк, в результате которого были ранены репортёры Reuters и убит их водитель. «Кадры первых прилетов и как мы под обстрелом выбирались в безопасное место. Осторожно, это первое видео на канале, содержащее мат», — написал корр. Игорь Жданов.

Как выглядит «зло е…ное» в исполнении ВСУ

Вечерний Владлен. 3.06.2022г. Обстановка. Разъяснения поста про Москву. Проблемы производства БПЛА.

Покалеченный украинский боевик рассказал, как русский танк двумя выстрелами разгромил разведотряд «Азова» в Буче

Нацисты «Азова» сняли момент удара армии России по их позициям. На фоне боевик рассуждает, о том, что будет, «як долбанёт» прямо над ним. Не успел он договорить, как наши артиллеристы исполнили его желание.

Брошенный российский Т-80. ВСУ бросили в него гранату и убежали

Теперь это можно показать — ликвидация ДРГ. На днях в Мелитопольском районе была выявлена и нейтрализована ДРГ террористов Зеленского. Спасибо нашим ребятам за блестяще выполненную работу!

Новейший комплекс РЭБ «Палантин» в ходе спецоперации подавляет радиоэлектронные объекты украинских боевиков

Что волнует западных журналистов из BBC в украинской армии больше всего? Нет, не боевой дух — права людей с нетрадиционной ориентацией разумеется. Очередная трогательная история про «радужных воинов» в ВСУ. Западные корреспонденты рассказали о парочке солдат, являющихся геями-атеистами, боящиеся, что их похоронят как верующих.

Инженерное подразделение ВС РФ Западного военного округа продолжает разминирование территорий населенных пунктов Харьковской области от неразорвавшихся боеприпасов со стороны ВСУ и националистических группировок.

Репортаж из зоны боевых действий в районе н.п. Тошковка

САША! МОЛИТВУ ЧИТАЙ!

Продолжается эвакуация последних мирных жителей из деревни, которая почти полностью разрушена. Съемочная группа «Известий» вместе с военнослужащими Народной милиции ДНР помогла Сергею Жмыкову покинуть село Новоселовка-2, где у него на руках скончался самый близкий человек — супруга. Мужчина рассказал, какая это огромная душевная боль — потерять в один момент свою семью и родной дом, в котором прожил почти всю свою жизнь.



Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

Сводки с фронта.
Добавить комментарий

два × 5 =

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716