Дотрынделись о «параде на Красной площади в Москве»: Пришло время отвечать за свои слова… (2022)

27.06.2022

Дотрынделись о «параде на Красной площади в Москве»: Пришло время отвечать за свои слова... (2022)

Российский ракетный удар по киевскому ТРЦ, в котором таились батареи РСЗО, был подкреплён настолько убедительными фото-доказательствами военной активности в нем, что даже киевские власти не смогли их опровергнуть.
СБУ Украины задержала некого дизайнера-тиктокера Павла Артемьева. Его обвиняют в том, что он выложил видео с укрывающейся батареей РСЗО в ТРЦ, хотя снял он это видео месяц назад — 24 февраля, а согласно данным МО РФ батарею обнаружили воздушной разведкой проследив за установкой «Град».Для ВСУ это типично — размещать склады оружия и боеприпасов, как и солдат в школах, детских садах, торгово-развлекательных центрах и тесной городской застройке.
Советник офиса президента Украины военный аналитик Арестович еще до спецоперации заявлял, что военные Украины работают над сознанием оперативно-тактических ракет, которые смогут достать до Москвы и так же были заявления в которых намекалось на создание грязной ядерной бомбы. Этим планам уже не дано осуществиться.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут. Осталось немного времени и немного дособирать денег и закупаем. Пока успеваем.

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук. Помогайте.

С нами Бог. Солдатам на фронте помогает вся Россия. Вместе мы победим. Мы меняем ход войны.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

20 − 13 =