Душманский спецназ «Черные аисты». Только один такой отряд был уничтожен и вот что в их оружии УДИВИЛО советских солдат (2021)

27.06.2022

Душманский спецназ "Черные аисты". Только один такой отряд был уничтожен и вот что в их оружии УДИВИЛО советских солдат (2021)

Их описывали как спецназ моджахедов в черной одежде, а некоторые как бойцов пакистанских спецслужб и даже штрафные отряды душманов. Говорили, что они были наравне или даже превосходили советский спецназ ГРУ.
В официальных источниках нет никаких упоминаний о «Черных аистах», зато упоминается секретные отряд моджахедов SSG.
Согласно легенде его состав был интернациональным — от арабов, до китайцев. В отряд брали только отлично подготовленных военных специалистов, владеющих всеми видами оружия и связи, великолепно ориентирующихся на местности.
Легенда про «Черных аистов» всплывает почти всегда, когда речь заходит о больших потерях советской 40-й армии в Афганистане, а между тем один из отрядов этих аистов, советские мотострелки однажды накрыли, причем моджахеды понесли достаточно глупые потери. Советские бойцы отметили, что при каждом был 1-2 пистолета ТТ китайского производства, что выглядело весьма странно. Подробнее видео.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

двадцать − 8 =