Два самых вероятных сценария ЛЕТНЕЙ ВОЙНЫ на Донбассе 2021. Рассказывает Игорь Стрелков (2021)

27.06.2022

Два самых вероятных сценария ЛЕТНЕЙ ВОЙНЫ на Донбассе 2021. Рассказывает Игорь Стрелков (2021)

Говорят, что украинские специалисты живут на турецких заводах, где производят ударные беспилотники «Байрактары». Украинские военные видят в этих беспилотниках новое чудо-оружие, которое поможет им захватить мятежные республики. Их мечты не далеки от истинны, как говорит Игорь Иванович Стрелков — одними беспилотниками Украина войну не выиграет, но нанести ощутимые потери сможет.
Еще Стрелков говорит, что чтобы разгромить украинскую группировку войск, не надо бить в лоб, а следует зайти из Белгородской области на Харьков, таким образом «обнулив» все укрепрайоны созданные за 7 лет войны на востоке Украины.
С 29 минуты Стрелков озвучивает как бы он поступил на месте Украины, когда на войну толкают, а воевать не хочется, из-за вероятного вмешательства России. ВСУ может попытаться сделать «жабьи прыжки»: захватить несколько сел вдоль линии разграничения, отдельные высоты, может даже оккупировать 1-2 района в Донецке (зайдут через Путиловку), рвануть до Луганска, чуть зайти в Горловку. Всё это можно делать за 1-2 часа, причем даже артиллерию передвигать не придется. Если Россия не вмешается — продолжать в том же духе. Тем временем российские войска стоят вблизи границ непризнанных республик, ждут.Двухчасовая программа с Игорем Стрелковым.

Первый заместитель министра информации ДНР про обострение — из первых уст.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

4 − три =