Евгений Спицын про речь Путина о «Ленинской Украине»: «Я не хотел бы это комментировать…» (2022)

27.06.2022

Евгений Спицын про речь Путина о "Ленинской Украине": "Я не хотел бы это комментировать..." (2022)

«У нас часто к сожалению используют историю как инструмент политики. Если мы пытаемся натянуть сову на глобус, подстроить любой исторический факт под нынешнюю историю, под текущее событие — мы всегда будем находится в состоянии ристалища с нашими оппонентами и всегда будет эта бесконечная возня идти — кто прав, а кто виноват.
У бандеровцев будут свои аргументы, у поляков свои, у немцев свои и ты хоть головой тресни — никогда не докажешь своей правоты. Историю надо использовать как инструмент формирования сознания нашего народа, а это и делает его нацией. В грязных политических играх не надо использовать ни нашу отечественную, ни зарубежную историю. Но увы…Всё это печально».
Евгений спицы о речи Путина перед признанием Донецкой и Луганской народных республик. Вспомнит и Ельцина и Сталина и Ленина.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

пять + семнадцать =