«Фронтовые дороги». Реальные примеры геройства и трусости водителей — от Чечни до Донбасса. Истории из жизни (2020)

27.06.2022

"Фронтовые дороги". Реальные примеры геройства и трусости водителей - от Чечни до Донбасса. Истории из жизни (2020)

Машина сама по себе отличная цель, а если в ней сидит группа бойцов, то цель самая классная. Как показывает история, именно на дорогах разворачивались самые драматичные бои — засады с большими потерями, глупые потери от случайного снаряда или в пятый раз в одном и том же месте заложенного фугаса.
В Чечне один водитель потерял за войну две машины, поэтому третий УРАЛ он берег сильнее себя. Во время очередного обстрела вместо укрытия он кинулся в машину и перегнал её в безопасное место, что впрочем машину не спасло впоследствии, в конце дня она всё равно погибла.На Донбассе дурной славой пользовалась дорога Донецк-Горловка, Ясиноватовский блокпост, когда водителю приходилось брать с собой два колеса в запаски, так как весь асфальт усеян осколками. На трассе из Углегорска в Логвиново, во время боев за Дебальцево, УРАЛ въехал во внезапно появившуюся воронку огромных размеров, еще там можно было в темноте воткнуться в хвостовик от ракеты «Урагана».
Интересная информация из первых уст о водителях на войне со вставками фотографий и видео для доказательства слов.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

четырнадцать − пять =