Генерал-лейтенант российской армии Пуликовский про Спецоперацию на Украине: Окружение Киева, взятие Изюма, «Ночные охотники» (2022)

27.06.2022

Генерал-лейтенант российской армии Пуликовский про Спецоперацию на Украине: Окружение Киева, взятие Изюма, "Ночные охотники" (2022)

Окружение Киева произойдет после уничтожения группировки ВСУ между Днепром и Донбассом, в этой связи взятие главного узла дорог в Изюме и закрепление там российских сил — самое главное событие последних недель спецоперации.
Более активное применение боевых вертолетов в ночное время и ночные же удары — связано с ночными перемещениями сил противника, его перегруппировками. Ночью это хорошо заметно.Вооружение силы Украины еще с 1990-х имели высокий потенциал, причем советских офицеров дающие присягу новому государству, в том числе клялись воевать против России — такая бумага была.
А так же во втором видео про применение Россией гиперзвукового ракетного комплекса «Кинжал», сдачу в плен штаба украинских офицеров, гражданскую позицию в российском обществе и влияние наркотических веществ на националистические батальоны Украины.

Константин Борисович Пуликовский командовал во время Первой Чеченской войны. Еще он Доктор политологии и кандидат технических наук.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

три × 5 =