Генштаб ВСУ в отчаянии — РОССИЙСКАЯ АРМИЯ продолжает наступать! Свежие видео боев и сводки с фронта — утро 11 мая (22 видео)

27.06.2022

Генштаб ВСУ в отчаянии - РОССИЙСКАЯ АРМИЯ продолжает наступать! Свежие видео боев и сводки с фронта - утро 11 мая (22 видео)

ВСУ продолжают расширять зону контроля к северу от Харькова. Готовится наступление на Казачью Лопань и Цуповку, идут бои в Липцах и Рубежном. Одновременно готовится контрнаступление ВСУ на Изюм. Планируется форсирование руки и захват Руднево и Ивановки. В Елизаветовку и Раздолье западнее, переброшены танки и пополнения из теробороны для прорыва фронта.
Любыми силами Генштаб ВСУ пытается стабилизировать ситуацию на восточном фронте, так как продвижение российской армии остановить пока не удается. Основная задача украинских подразделений на этом направлении — отвлечение сил ВС РФ на Изюмском и Лиманском фронтах. Для Банковой важно удержать Северодонецк, так как вместе с падением этого города будет одновременно и мощный проигрыш в информационной войне.
Пентагон передаст ВСУ партию вертолётов Ми-17 из числа техники, ранее эксплуатируемой ВВС Афганистана — сообщают СМИ. Речь идёт о 11 машинах, которые не обслуживались с 2014 года.
Палата представителей Конгресса США одобрила законопроект о выделении дополнительной помощи Украине в объеме почти 40 млрд долларов.
Россия использовала против Украины 10-12 гиперзвуковых ракет – Пентагон. В ведомстве уточняют, что США не имеют «идеального подсчета» количества использованного РФ гиперзвукового оружия.
Запад настроен под чистую вывести все зерно из украинских запасов, что является одним из условий военной помощи Украине. На данный момент рост цен в Украине на продукты поставил 30%, а после вывоза всего зерна стране грозит тотальный голод.

За последние два дня увеличилась активность тактической авиации ВСУ на Николаевско-Херсонском и Харьковском направлениях.️ Вчера с авиабаз Долгинцево в Днепропетровской и Васильков в Киевской областях совершено 5 вылетов самолетов Су-25, Су-29 и Миг-29 в район Николаева и Снигиревки. С аэропорта Днепропетровска в район Барвенково совершенно 11 вылетов самолетов Миг-29 и Су-25. Одновременно с этим растет и число потерь авиации ВСУ, так как на самолеты посадили доучившихся «зеленых» летчиков с плохой выучкой.

Минобороны России показало кадры боевой работы подразделения ВДВ в ходе операции на Украине

«Борей» — тактическая группа из добровольцев в составе ВС РФ

Военнопленные, взятые в г Попасная. Как всегда никто не хотел воевать, попали на войну случайно. Интересный факт, но у троих близкие родственники живут в Луганске. Вот такая беспощадная украинская пропаганда. Промывает мозги так, что молодые парни готовы воевать против своих матерей.

У боевиков Азова проблемы с беспилотниками

Ещё один мудак, который глумился над погибшими бойцами ВС РФ найден

Минобороны РФ публикует кадры боевой работы экипажей вертолетов Ка-52. В ходе спецоперации разведывательно-ударные вертолёты нового поколения Ка-52 «Аллигатор» способны ликвидировать цель в зоне недосягаемости средств ПВО противника, а затем на максимальной скорости быстро уйти от возможного ответного огня, избежав при этом потерь в составе экипажей.

Миссия: Спасти рядового Мавика. Искали коптер, нашли труп фашиста , АКСУ и ДШК.

Утренний брифинг Минобороны России:

Спецоперация в Мариуполе глазами танкиста ОБТФ ДНР

Удары по позициям ВСУ под Лиманом

Морпехи и мушкетёры короля. В окрестностях завода «Азовсталь», где по приказу главнокомандующего блокированы украинские неонацисты, команда wargonzo встретила с морпеха с позывным «Лаврентий», читающим книгу. Морпех оказался интересным, о нём мы ещё расскажем. Обратим внимание на его книжный выбор.

Укры ползают по брошенному российскому танку

Макс Фомин: На выходе из бункера кузнечного цеха завода «Азовсталь». Максим Фомин — военкор, боец батальона «Восток» (ДНР) — о том, в каких сложных условиях нашим войскам приходится выковыривать противника из подобных укрытий. Наши прогрызают серьезную оборону. Операция уникальная в истории Вооружённых сил в условиях, где каждый цех имеет укрытия на случай ядерной войны.

Попавший в плен бойцам ДНР недалеко от Авдеевки украинский военный. В отличие от укропов, его не добили и не отлупили, а оказали первую медицинскую помощь

Кадры боевых вылетов сверхманевренных истребителей Су-35С для уничтожения объектов военной инфраструктуры ВСУ в ходе спецоперации

Бойцы Народной милиции ЛНР и российские военные завершили зачистку от неонацистов населенного пункта Попасная. Бои за город были тяжелыми. Первым журналистом, кто смог попасть в освобожденные районы, стал корреспондент ВГТРК Сергей Зенин. Он показал уникальные кадры, как сейчас выглядит Попасная.

Завод «Заря» заблокирован, Северодонецк-Рубежное. Наши давят врага, который теряет личный состав сотнями каждый день. Главное за 2 минуты. Репортаж «Вестей». 10 мая.

Авдеевское направление. Дрон Matrice 300 RTK поставленный по линии МОО «Вече» корректирует огонь артиллерии 100-й бригады армии ДНР по позициям ВСУ.

Азовсталь, вид изнутри

Морпехи 40 ОБрМП работают в н.п. Попасная и зачищают завод от засевших там неонацистов и боевиков ВСУ.

На Херсонщине зачистили от неонацистов школу-интернат. Российскими войсками в Херсонской области была обнаружена и зачищена база подготовки украинских неонацистских батальонов.

Очередные поставки вооружения нацистам от ВКС РФ. Непонятно что происходит



Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

Сводки с фронта.
Добавить комментарий

18 + 13 =

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716