Герой России, легендарный полковник ФСБ. Первое интервью (2021)

27.06.2022

Герой России, легендарный полковник ФСБ. Первое интервью (2021)

В 1999 году он перешел на службу в управление «В», а через два месяца началась Вторая чеченская кампания. Ему было 34 года. Война его захватила и он фактически жил на ней.
Рассказывает про первые впечатления. К примеру пуля 7,62 летит со свистом, 12,7 жужжит. Был в 20 метрах от него взрыв, пласт земли поднялся как в кино — Мишу разорвало пополам, Колю эвакуировали, но спасти не успели. После этого Александр понял, что война это не только перестрелки, арбузы и тяжелые бытовые условия. Это еще и смерть.Не любит вертолеты: «Когда я слышу вертолет, во мне просыпается воин». Вертолеты всегда провоцировали боевиков на активные действия, они думали, что их выследили, хотя вертушки летали просто так.
Однажды взяли базу боевиков, уничтожили троих, потерли одного своего. На каждом боевике было по 30 магазинов патронов и наш отряд не погиб только потому, что растянул фланг.
Александр Копылов всю службу провёл в спецназе ФСБ, от рядового до полковника. Рассказывает Александру Сладкову о себе, о первых шагах на войне, о своём опыте питания, выживания в тылу противника.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

4 × 2 =