Грозный штурмовали без карт? Возможно ли, что российские воиска просто заблудились и погибли. Воздушная разведка и дешифрирование (2020)

27.06.2022

Грозный штурмовали без карт? Возможно ли, что российские воиска просто заблудились и погибли. Воздушная разведка и дешифрирование (2020)

При описании новогоднего штурма Грозного встречается описание плохой разведки, незнание города, плохие карты (без целых районов) или их полное отсутствие. Говорят, что боевики сбивали таблички с названиями улиц, чтобы запутать федеральные войска. Могло ли быть такое на самом деле? Виноваты ли только карты?

Воздушная разведка достаточно оперативна, а в отношении сухопутных сил вообще очень быстра. На составление подробных карт города было достаточно времени и карты такие должны были быть.
Автор ролика разбирает алгоритм военных при дешифровке карт и доставки их конечному адресату.
Продолжение этого материала с теорией и практикой воздушной разведки.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

шестнадцать − тринадцать =