Гуманитарные проблемы на Украине. Решить их можно и нужно, тем более, что опыт уже есть (2022)

27.06.2022

Гуманитарные проблемы на Украине. Решить их можно и нужно, тем более, что опыт уже есть (2022)

Для многих уже очевидно, что спецоперация на Украине не закончится через месяц и растянется еще надолго.
Если ориентироваться на опыт Донбасса, то люди огромной страны будут ВЫЖИВАТЬ: готовить еду на кострах, забудут про электричество и перейдут частично на натуральное хозяйство. При этом ситуация будет даже более катастрофическая чем на том же Донбассе, который весьма компактный и которому активно помогала соседняя Россия.
Нехватка ГСМ, разрушенные дороги и мосты, мины, анархия теробороны и местных властей в западных областях, уже приводят к нехватке продовольствия и транспортному коллапсу. Дальше будет хуже и хуже.
Тем временем с российской стороны уже запланирован определенный комплекс мер и действий, правовое регулирование таможни, чтобы в ближайшие несколько недель ситуация на освобожденных территориях Украины и в первую очередь Донбасса стала меняться кардинальным образом.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

13 − семь =