«Гусар» из спецназа «Вымпел». Герой о котором забыли… (2022)

27.06.2022

"Гусар" из спецназа "Вымпел". Герой о котором забыли... (2022)

По личной рекомендации своего тренера, который был внештатным инструктором по рукопашному бою для группы «Вымпел», в 2003 году Денис Пудовкин поступил на работу в это подразделение ФСБ. Сложнейшие нормативы, необходимые для зачисления, он сдал с первого раза. За веселый нрав и храбрость в бою Пудовкин получил у своих товарищей прозвище «Гусар». Тогда еще никто не думал, что этот человек станет одним из героев «Вымпела».Денис Пудовкин — сотрудник Управления В (отряд «Вымпел», спецназ ФСБ России), прапорщик, погибший при освобождении заложников во время трагедии в Беслане.

Многие легенды Вымпела тогда пострадали, а кто-то пожертвовал жизнь ради спасения детей и других заложников. Спецназовцы в те дни приняли ответственное решение – жертвуя маскировкой и скрытностью, они встали в полный рост. Сотрудники «Альфы» и «Вымпела» живой стеной закрыли детей.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут. Осталось немного времени и немного дособирать денег и закупаем. Пока успеваем.

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук. Помогайте.

С нами Бог. Солдатам на фронте помогает вся Россия. Вместе мы победим. Мы меняем ход войны.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

три × 3 =