Игорь Стрелков: Экстренное заявление по Донбассу (2022)

27.06.2022

Игорь Стрелков: Экстренное заявление по Донбассу (2022)

Текущие события указывают на то, что решение уже принято и мы наблюдаем уже готовый сценарий.
Еще год назад Украина пыталась вернуть Донбасс силовым путем, но тогда экстренно пригнанные войска РФ со всей страны, остановили войну.
В этом году Украина и США подготовились лучше и как и в прошлом году России свезла всю армию в том числе с Дальнего Востока и Забайкалья. Российские войска уже два месяца сидят в грязи, в дали от своих мест постоянной дислокации, так продолжаться долго не может. Фактически вся армия РФ выстроена вдоль границы Украины.Украинские войска могут дождаться, когда российская армия уйдет и перейти в наступление. Однако судя по информационной компании, концентрации войск, Кремль не намерен сдавать Донбасс без боя.
В нынешней ситуации, Украина, которой дали команду «фас», наступать боится. Украина точно готовится наступать и ждет удобного момента, при текущей погоде рассчитывать на удары в сторону Красного Луча не стоит, скорей всего это будут небольшие подвижки с попытками войти в Донецк и Докучаевск.

США вообще неважно кто начнет войну — Украина или Россия, при любом раскладе конфликт будет им выгоден. Игорь Стрелков только что озвучил вероятные сценарии войны.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

14 + три =