Игорь Стрелков: «Всё только начинается!». До войны осталось три дня — ГОТОВЬТЕСЬ К КАТАСТРОФЕ (2022)

27.06.2022

Игорь Стрелков: "Всё только начинается!". До войны осталось три дня - ГОТОВЬТЕСЬ К КАТАСТРОФЕ (2022)

Всё очень плохо. На линию соприкосновения на Донбассе уже нагнали много «музыкантов» Вагнера, но это не сильно поможет.
Решение о начале войны принимается в Вашингтоне и начнет боевые действия не Россия, российские военные не имеют никаких планов о наступлении на Украину. Все ультиматумы Путина и перемещения войск вдоль границы Украины делаются только с одной явной целью — тайной надеждой, чтобы Украина не решилась атаковать.
Украина не принимает самостоятельных решений на этот счет, она всего лишь инструмент США против России и война станет для политики штатов хорошим триггером для запуска процессов внутри самой России.
Атака на Донбасс будет сейчас или через несколько месяцев, будут санкции, будет война на подобие русско-японской, которая в свое время привела к серьезным внутриполитическим проблемам.

Всё начнется с провокации и небольших успехов. Таковым захваченным ВСУ населенным пунктом может стать Докучаевск, уже окруженный с трех сторон. На южном участке до границы 30 километров, доехать до неё можно к обеду. Плохая оборона Тельманово, Горловки, окраины Донецка, Светлодарская дуга — короткий мощный удар и они падут. В Донецк ВСУ может легко влезть через Ленинский район и надолго там засесть.

После того как это произойдет у российского командования возникнет дилемма — что делать? Если будет принято о вводе войск армии РФ, то задача для которой была использована Украина будет считаться выполненной и на Россию обрушится шквал санкций. Будет ли взят Мариуполь и даже Харьков — для США это не имеет никакого значения.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

один × 2 =