Измена на войне в Чечне. Тыловики украли у спецназа два пулемета и жестоко поплатились за это: «Зампотыл замутил бизнес с бородачами» (2020)

27.06.2022

Измена на войне в Чечне. Тыловики украли у спецназа два пулемета и жестоко поплатились за это: "Зампотыл замутил бизнес с бородачами" (2020)

«В горах как раз тогда шла война — разных бородатых личностей гоняли. Так вот, прибыли мы тогда все из себя такие особенные в расположение федеральных сил, а там нас по предписанию должен был дожидаться груз. Кроме боеприпасов в этом грузе по формуляру было два «Печенега». Груз — это «шишига» с бронированным кунгом. И первое что я вижу — это сломанные пломбы на дверях кабины и кунга, дальше больше — позвал дежурного по парку, за ним местного зампотыла, зампотеха и своего командира.
Местный зампотыл оказался одутловатым подполковником неопределенного возраста и со следами похмелья на лице. Вскрыли «шишигу», оказалось, что в комплекте груза нехватка трех ящиков с боеприпасами и тех самых двух «Печенегов», правда вместо них, в кунге лежат два стареньких РПК. Ну и как вы думаете, что было дальше? Составил акт об исчезновении вооружения, снаряжения, боеприпасов, потребовал подписать присутствующих. Зампотех — это еще одно чудо, майор, выглядевший так, будто его забыли постирать, решил, что он тут вообще большой лебедь, может на молодого лейтенанта наорать и сделать вид, что так оно и надо. Не вышло, пришлось напомнить им, что я нахожусь совсем в другой вертикали подчинения.
В дальнейшем один из «Печенегов» был найден у зампотыла в машине, в багажнике. Второй, герой рассказ нашел уже в бою у боевиков. О печальной судьбе зампотыла и зампотеха — в конце видео, она трагична и разрушила их жалкие жизни. Статья о госизмене очень многолетняя.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

два + 8 =