Изюм взят, за Гуляйполе идет бой. Очень плохие новости для армии Украины в «мешке» (2022)

27.06.2022

Изюм взят, за Гуляйполе идет бой. Очень плохие новости для армии Украины в "мешке" (2022)

За Изюм вчера и позавчера сражался самый боеспособный резерв всего донецкого фронта — 81-я десантно-штурмовая бригада, одна из лучших бригад ВСУ. Город почти полностью разрушен, но российские войска эту победу добыли, город зачищается и его потеря уже становится для ВСУ большой проблемой. Теперь с учетом того что ранее была взята Балаклея, наступление ВС РФ могут развивать в двух-трех направлениях.
Славянск-Краматорск, что позволит отрезать большую группировку ВСУ на севере. При взятии Лозовой-Павлограда, будет перерезана последняя дорога связывающая донецкую группировку ВСУ с большой землей. Третье направление в торону Краснограда, что почти замкнет кольцо окружения вокруг Харькова.
На юге «мешка» уже вторые сутки идут бои за Гуляйполе, там нет интернета, но очевидно что этот населенный пункт будет взят.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут. Осталось немного времени и немного дособирать денег и закупаем. Пока успеваем.

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук. Помогайте.

С нами Бог. Солдатам на фронте помогает вся Россия. Вместе мы победим. Мы меняем ход войны.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

двадцать − семнадцать =