КАК НЕ СДОХНУТЬ НА БОЕВЫХ. Запомните на всю жизнь! (2021)

27.06.2022

КАК НЕ СДОХНУТЬ НА БОЕВЫХ. Запомните на всю жизнь! (2021)

Запомните на всю жизнь: в нормальное подразделение приходят только по знакомству. Если вас пытаются затащить с поезда или автобуса в какое то неизвестное подразделение — проходите мимо. Однако многие так и делают — вступают в первое попавшееся.
Вступать в ополчение и другие подобные подразделения лучше всего по поддельным документами, рано или поздно вас сольют с другими и проблемы будут уже на гражданке. Сразу в бой вас никто не бросит.

На боевых умение мотать портянки может пригодиться больше чем метко стрелять. Носки за несколько дней протираются в пыль, поэтому — дома разбитые, кусок шторы отрезал и намотал себе портянку.
Надо обязательно брать с собой много денег, обувь и аптечку в первую очередь. Обувь так как тряпки можно с кого-то снять, получить, обменять, а хорошая обувь — самое ценное.Гранаты должны быть свои, но РГНки лучше не брать. Броник тащить с собой не стоит, шлем — да. Много вопросов задавать не надо, пусть люди к вам привыкнут, иначе — посадят на подвал. Делать окопы под деревьями нельзя. Самое опасное время ночью.
Смотрите видео, там больше. Так же по теме: «Как вести себя в армии РФ? Один простой пример, чтобы понять всё и сразу» (2020).

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

пять × 2 =