Как подполковник Митрошкин раскрыл обман боевиков у «Волчьих ворот»? Один из самых странных эпизодов Второй Чеченской войны (2021)

27.06.2022

Как подполковник Митрошкин раскрыл обман боевиков у "Волчьих ворот"? Один из самых странных эпизодов Второй Чеченской войны (2021)

Декабрь 1999 года. Чечня. Волчьи ворота. Бой под Дуба-Юртом. Три ночи подряд разведчики выходили на задание, несли потери и докладывали о позициях боевиков, но каждый раз их отправляли обратно, проверять свои же данные… Позднее по этой ситуации будет проведено военное расследование. Эксперты попытаются установить: имела ли место история предательства на войне, а также, какую роль в ней сыграли генерал-майор Алексей Вербицкий, старший лейтенант Александр Соловьев и подполковник Митрошкин.

Ролик про знаменитый бой 84-го разведбата, в котором боевики всецело контролировали эфир, занимались радиоигрой и фактически путали федеральные силы, кропотливо заманивая разрозненные подразделения в ловушки.
Более детальный и серьезный аналитический материал по ссылке: «ЖЕСТОКАЯ ЗАРУБА за «Волчьи ворота» 84-го разведбата. Правда про танки Буданова и имя предателя, заманившего наших в Дуба-Юрт» (2021).

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

14 − два =