Как Россия НАПАДЁТ на УКРАИНУ? Ответ НАТО и угрозы Пескова! (2022)

27.06.2022

Как Россия НАПАДЁТ на УКРАИНУ? Ответ НАТО и угрозы Пескова! (2022)

Идет большая передислокация войск практически со всех направлений, войска едут даже с Дальнего Востока: Танки БМП, «Искандеры», тыловая техника. 15 января силам териториальной обороны в приграничных областях Украины уже выдали вооружение.
7-8 лет назад война там была каждый день, причем и до сих пор происходят обстрелы. Нынешняя эскалация может привести к тому, что по одному щелчку всё может вспыхнуть с новой силой. Пресс-секретарь Путина Песков, дал интервью CNN и в нём есть много интересных моментов. Напряженность на границе с Украиной высокая и во многом это происходит по причине того, что Россия настаивает на получении прямого ответа по гарантиям безопасности. Переговоры в Женеве ни к чему не привели.
Что говорят политики и как может развиваться потенциальный конфликт рассказывает Кирилл Федоров.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

три − один =