Как становились героями на Первой Чеченской войне? Два обязательных условия (2020)

27.06.2022

Как становились героями на Первой Чеченской войне? Два обязательных условия (2020)

Чтобы стать героем на войне, надо совершить что то из ряда вон выходящее, героическое, при этом сделать это при свидетелях, либо находиться рядом с командиром. Командиры же как всегда далеко, а свидетели могут подвести своим наличием, поэтому награды чаще всего давали за ранения, полученные в бою.
Чеченцы, про них отдельный разговор. Их наши солдаты делили на горных и равнинных. Горные чеченцы более угрюмы, когда их останавливали на блокпостах, то они общались крайне неохотно, у женщин часто нет документов, никаких. Равнинные и городские чеченцы более общительные, с ними можно подолгу и о многом поговорить, но во время общения не покидала мысль, что он вечером схватится за автомат и придет уже с другим разговором. Однако уже через месяц это чувство притупляется, надоедает плохая вода, невкусная еда и хочется просто быстрее дембель.
Автор видео — Иван Долотов из Санкт-Петербурга. Свои ролики снимает чаще всего в машине, тем не менее рассказывает хорошо и понятно. В/ч 3526, принимал участие в Первой Чеченской войне — 4 месяца срочки, потом был на контракте.

Ну и про проблему наркотиков в армии

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

восемнадцать + 9 =