Как украинские военные под видом российского спецназа бежали из котла в 2014? Мотивация на войне (2020)

27.06.2022

Как украинские военные под видом российского спецназа бежали из котла в 2014? Мотивация на войне (2020)

Командир разведроты 79-й Воздушно-штурмовой бригады ВСУ после выхода из Изваринского котла, дал интервью о том как без потерь вышел к своим. Все в его подразделении сняли знаки различия и спрашивали у местных жителей дорогу, представляясь российским спецназом. Местные их благодарили, давали продукты и подсказывали дорогу на запад. Они на своей шкуре осознали, что они оккупанты на Донбассе — это одна из причин по которой начинаются возникать разные синдромы.
Люди оказавшиеся в военной теме случайно, например во время принудительной мобилизации, так же могут легко упасть духом после первого боя и сказать, что это не моё. Последних надо обязательно отправлять домой или в тыловые части.
Рассказывает блогер Владлен Татарский — бывший командир взвода НМ ДНР, известный по каналу Grey zone, на котором уже так примелькался, его просят там не появляться.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

двадцать − девятнадцать =