Как ВС РФ подавляют укрепрайоны ВСУ – на примере Николаева. Обстановка в Изюме (2022)

27.06.2022

Как ВС РФ подавляют укрепрайоны ВСУ – на примере Николаева. Обстановка в Изюме (2022)

Российская армия приспособившись к тактике ВСУ начинает достигать всё больших успехов. ВСУ с опорой на спецназ и тероборону создают из городов узлы сопротивления, совершают короткие набеги на тыловые подразделения ВС РФ, стреляют из артиллерии расположенной в городской черте, создавая для российской армии ситуацию, когда та не сможет дальше наступать. На примере Николаева или Чернигова данная тактика приносит локальные успехи.
Российская армия по видимом нашла выход из этой ситуации, так как в Николаеве обстановка резко изменяется.
Создается сеть опорников вокруг города, чтобы контролировать дороги большей части области, нарушается связь, включают РЭБ. Уничтожается артиллерия противника прямо в черте города и уничтожается его техника. Далее будет штурм. В Николаевских чатах массово рассылают сообщения с просьбами к местным жителям искать и сообщать координаты российских позиций ПВО и РЭБ.

По последним данным в Изюме взорваны оба моста, уцелел только пешеходный, ВС РФ делают переправы. ВСУ несут тяжелы потери, в городе их нет: «наших е#башат наотмашь, через каждые 5 км трупы вывозят». Мирных жителей ВСУ не пропускает через свои порядки, российской армии всё равно. В городе третий день нет воды, света и связи, сильные разрушения.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

5 × один =