Как ВСУ «наступали» в интернете, и потерпели поражение на поле боя (2022)

27.06.2022

Как ВСУ "наступали" в интернете, и потерпели поражение на поле боя (2022)

Всю ночь украинские паблики и телеграмм-каналы трубили про контрнаступление ВСУ, якобы ВС РФ уже отброшены от Киева и бегут к границе бросая технику. На самом деле российская армия захватила плацдарм восточнее реки Ирпень и перешла в наступление, а не наоборот. Так же под «контрнаступление» был исковеркан артобстрел аэропорта Херсона из пригородов Николаева при помощи РСЗО. Артиллерийская дуэль под Запорожьем была закончена в пользу ВС РФ.
Реальные подвижки на фронте происходят в направлении Курахово под Донецком. Войска ДНР уже второй день ведут наступление из района Марьинки и между Авдеевкой и Горловкой.
Рубежное и Северодонецк — идут тяжелые бои, а в Мариуполе наметился успех по продвижению к мосту, который ведет на левоборежье, цель очевидна — раздробить силы ВСУ и нацбатов.
В Генштабе ВСУ очень боятся сдачи хоть одного большого города без боев, тогда это запустить принцип «домино» среди других, которые выберут мирную сдачу.

Большой состав с топливом и 152-мм САУ 2С3М «Акация» замечен в Омске. Так же вчера были замечены новые К-52

Осетины на низком старте в помощь ВС РФ и НМ ЛДНР



Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

17 − 1 =