Как ВЫЖИТЬ ГРАЖДАНСКОМУ во время боевых действий? «Подгонят танк, направят дуло тебе в окно и скажут…» (2021)

27.06.2022

Как ВЫЖИТЬ ГРАЖДАНСКОМУ во время боевых действий? "Подгонят танк, направят дуло тебе в окно и скажут..." (2021)

Если вы попали в этнический конфликт и не являетесь представителем титульной нации — бросайте всё и уезжайте, сразу. Если конфликт происходит между двумя странами, то будет полегче. Выехать из зоны конфликта и вывезти семью — высшая планка выживальщика. Прокурорам, бизнесменам, политикам — убегать со скоростью света, не получится затеряться. На Донбассе многие так и сделали, оставались те, кому некуда ехать и немногие кто охранял имущество.
Решившиеся остаться будут прятаться в подвалах, и страдать от недостатка воды в первую очередь. Больше всего жертв будет среди те кто говорит: «пойдем пофоткаем куда прилетело».
Военные правила дорожного движения не соблюдают, по ночам никуда ходить не надо. Любых людей с оружием следует остерегаться, но лучше наладить хорошие отношения с ближайшим командиром (атаманом) на местности. Любые смерти гражданских на войне никто реально расследовать не будет.
Далее о впечатлениях от артобстрела если в дом попадет снаряд и рядом рвутся мины — дом будет в прямом смысле шататься и появится впечатление, что он вот-вот сложится. А так же расчет оставшихся секунд от «выхода» снаряда до прилета.
Рассказывают два гостя: один 4 года воевал на Донбассе, второй участвовал в трех военных конфликтах, первым из которых стала Вторая чеченская кампания.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

1 + 15 =