Какой может быть российско-украинская война. И если она будет, то когда? (2021)

27.06.2022

Какой может быть российско-украинская война. И если она будет, то когда? (2021)

Всё начнется летом. Линия сопротивления российским войскам украинским Генштабом назначена где-то на границе Черниговской и Сумской области, а это значит, что Сумская область по планам развертывания отдается без боя. Серьезные бои начнутся в полосе Бахмач-Конотоп и не ранее.
20-я армия РФ при поддержке 1-й танковой армии нанесет удар в сторону Киева, второй удар через Харьков на Днепропетровск. С юга им на встречу будет идти 22-й армейский корпус через Запорожские степи. Известно, что в 2019 году в Генштабе ВСУ отрабатывался подобный сценарий войны с Россией и получилось, что к концу недели армия РФ занимала всю левобережную Украину, а Киев был в осаде.
Командующий группировки ВСУ на Донбассе генерал Наев сказал, что все сценарии вероятной войны с Россией отрабатываются с учетом того, что никто не ожидает помощи извне — страны НАТО на помощь не придут. Почти одновременно с этим в сети появилась карта из Генштаба ВСУ, на которой страну атакуют не только из России но и из Белоруссии, удары направлены на крупные города Украины, вплоть до Киева и высадки двух бригад десанта в Одессе.

Как реализован этот самый дерзкий сценарий войны? Что может противопоставить ВСУ в воздухе, на море и на земле? Куда пойдет 58-я армия РФ? Юрий Подоляка из города Сумы рассказывает как будет идти война.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

тринадцать + 19 =