«Карабах» на Донбассе. Очень скоро будет большая война Украины и России? (2020)

27.06.2022

«Карабах» на Донбассе. Очень скоро будет большая война Украины и России? (2020)

Многие регионы Украины «условно-сепарские» и если начнется война, то они будут поддерживать отнюдь не Киев и не ВСУ, а поддерживать так называемую армию агрессора. Прежде всего к этому поясу относится Харьков и Одесса, значительная часть Запорожской области.
Армия Украины насчитывает 200 тысяч человек, но выставить на войну она способна не более 40 тысяч и это отнюдь не патриоты. Главные патриоты с западных областей Украины, при первых же признаках войны убегают за кордон.Активные боевые действия прекратились на Донбассе в конце 2015 года, армия начала быстро разлагаться и поэтому была принята стратегия поочередного дежурства боевых частей ВСУ в данном районе. По сути армия была поделена на три части, каждая из которых по очереди держит линию соприкосновения. Территория для ВСУ, даже находящая в ближайшем тылу — является враждебной и если в первый месяц подразделения еще держаться, то к четвертому месяцу разлагаются и несут небоевые потери. О скрытом перемещении подразделений ВСУ не идет и речи — местные уже через минуты передают информацию о каждом выходе танка в Луганск и Донецк.
Первый и второй армейские корпуса Донецка и Луганска соответственно, постоянно находятся у линии фронта, они укомплектованы на 50-60%, техникой на 90%. Они являются силами сдерживания наступления ВСУ на первые несколько дней, пока не подойдет российская армия (150 МСТД доберется за сутки) — этого никто не скрывает.
Юрий Подоляка из города Сумы сделал 4 видео о перспективах наступления ВСУ на Донбассе. Если кратко — их нет.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

17 − одиннадцать =