Катастрофа ВСУ под Горловкой этой ночью. 95-ю бригаду армии Украины «раскатали» всеми видами вооружений (2022)

27.06.2022

Катастрофа ВСУ под Горловкой этой ночью. 95-ю бригаду армии Украины "раскатали" всеми видами вооружений (2022)

Сегодня ночью произошел прорыв донецкого фронта в районе Грловки — местные жители утверждают, что такого огненного вала артиллерии они не видели никогда. Представляется удар на окружение донецкой группировки ВСУ через Ясиноватая-Горловка в обход Авдеевки и дальнейшее замыкание кольца окружения в районе Покровска.
Южнее наступает вторая клешня через Курахово на Покровск. Прорыв ВС РФ был осуществлен вплоть до Новосёловки-2, а это 8 километров за ночь. 95-я аэромобильная бригада ВСУ, оборудовавшая свои позиции 7 лет, была буквально закатана в землю. Уже не понятно, что может даже теоретически спасти ВСУ на Донбассе от разгрома.
Так же за последние трое суток не было новых видео с военнопленные ВС РФ, что появляется в интернете, снято до 12 марта. Вся территория Херсонской области под контролем российской Армии.
Всего за прошедшие сутки авиацией и средствами противовоздушной обороны ВКС России сбито 16 воздушных целей: по одному самолету Су-24 и Су-25 военно-воздушных сил Украины, один вертолет Ми-8 и тринадцать украинских беспилотных летательных аппаратов, в том числе шесть «Байрактар ТБ-2». На военном аэродроме под Краматорском уничтожены три ангара с четырьмя украинскими штурмовиками Су-25 и шестью вертолётами.

Российская разведка во время проведения операций тылу украинской армии в Харьковской области.

Поражен киевский завод «Артем». В рамках широко развернувшейся демилитаризации Украины, в Киеве нанесены удары по заводу «Артем», выпускающему авиационные управляемые ракеты класса «воздух-воздух», автоматизированные комплексы для обслуживания авиационных средств поражения, противотанковые управляемые ракеты, а также приборы и оборудование для авиационных летательных аппаратов.

Су-25 к северу от Донецка. Видимо поддерживают наступление в районе Верхнеторецкого.



Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

19 − пятнадцать =